Младший брат

Был один у папы с мамой,
Я сынок, любимый самый.
Но однажды удивился -
Брат вдруг в доме появился.

Ничему теперь не рад,
Стал я сразу - старший брат.
Он заплачет, все бегут,
Папа с мамой, тут как тут.

Его сразу полюбили,
Обо мне совсем забыли.
Сижу в кресле, наблюдаю,
Дальше делать что - не знаю.

Подошла тихонько мама:
Старший сын - любимый самый,-
Говорит. Ведь ты не прочь,
Брату младшему помочь?

Покачай его немножко,
Видишь, плачет наш Сережка.
Я качаю. Даже рад,
Что теперь есть младший брат.


Рецензии
Замечательные, полные очарования стихи,
Так они милы.

Наталья Москвитина   03.04.2019 01:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!

Федосеева Наталья Ивановна   06.04.2019 03:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.