Принцип перевернутой пирамиды

Бог – это юродивый странник,
Что ходит между рядов.
Он, как рэпер, для фарисеев изгнанник,
Хлебает баланду, а кто-то борщец или плов.

Он всегда соблюдает Пост,
А мы – грешники от головушки и до пяток.
Бог – вот это уже ГОСТ,
Он за жизни и веру не берет никогда взяток.

Его враг – Сатанинская сука,
Что любит детей соблазнять.
Душа – это вечная мука,
А любит и ждет только мать.
2019


Рецензии