И вновь весна

Вновь весна и в запахи акаций
Примешался волн солёный дух.
А легко ль от счастья  отказаться,
Если ветерок ласкает  слух.

Блеск воды  и  зарево заката,
Лёгкий бриз, вечерний холодок...
Сердце набирает ритм стаккато,
Через край весенних чувств поток.

Будьте рядом, милые  подруги:
Вера и Надежда, и Любовь,
Усмирите сердце, разум,  руки...
Ах, весной  не наломать бы дров.


Рецензии