Мешки

Почему у НОМО под глазами мешки?
Был задан такой вопрос!
Медицинские знания невелики
До ответа никто не дорос!

Что за жидкость полнит эти мешки?
И такой был задан вопрос,
Что за жидкость, знают лишь медики,
Можно ль ту жидкость залить через нос?

Говорят, врачи, что почки больны!
Не понравился нам их ответ,
Что болеют почками пол – страны,
А здоровых вообще, просто нет!

Почки где, а моча под глазами?
Не смогли дать ответ себе люди сами!
И позвали философа, дай нам ответ:
- Идёт моча вверх под глаза, или нет?

Им ответил философ: милый народ!
Моча вверх не идёт, она в голову бьёт!
И тогда возникают под глазами мешки,
Они или малы, иль они велики!

Ай да умница – этот философ, велик!
У него речь конкретна и точен язык!
У него кратка речь и довольно проста,
А у нас с сим вопросом была маята!

Вспомнили мы, что умён и России народ!
Это фраза его – «моча в голову бьёт!»
Это он давно знал о мешках под глазами,
Мы ж философа звали, не ответили сами!

Интересный случился у людей разговор,
Но философ помог и окончился спор!
Безусловно, ответ его – шутка!
Но без шутки грустна жизнь и жутка!


Рецензии