Бизнес

Если бизнес не становится творческим поиском во благо обществу, то он превращается в порочный промысел в угоду избранным.

Бизнес — это способность извлечь выгоду из любого подручного материала.

Шакалий бизнес — хапнуть и удрать.

Дикий бизнес — соревнование в жадности без жалости.

Бизнес — рискованная профессиональная деятельность, в которой требуется извлечь максимальную прибыль при минимальном использовании физических усилий и материальных средств.

https://ridero.ru/books/ulica_v_beskonechnost/



Рецензии