Одиночество и дружба

Послушай, попробуй понять,
Что я пытаюсь сказать,
Всего пару важных слов
Они не вещают обнов.
Мне сложно слова отыскать,
Чтоб смог ты суть осознать,
Звучало, чтоб в них одно
Дружеское волшебство.
Ты светлый прохладный ручей,
Для души лучше сотни врачей,
Ты знаешь внутри меня,
Лучше даже, чем я сама.
Но, признаться тебя не люблю,
Пересилить, прости, не могу,
Я боюсь одиночества, да
Это боль и печать моя.
Когда в тихой притушенной мгле
Вспоминаю я о тебе,
Тогда хочется мне летать
И миры иные познать.
Одни люди ранят сердца,
И стирают улыбки с лица,
Ты же даришь её всем вокруг,
И поэтому ты мой друг.
Прости, что счастлива я,
Раня так больно тебя,
Мне очень с тобой хорошо,
Спасибо тебе за всё.
18.12.1998


Рецензии