Не каждый ждет, не каждый верит...

Не каждый ждет, не каждый верит.
Весенний лед сойдет с реки.
Земля цветет раз солнце греет
Но все пройдет. И все в куски.

Война распятая победой
Не перестанет быть войной
И , явно, песней недопетой
Она сочиться за Луной.

Вновь, не выносится покойный.
Как будто спит. Вдруг, оживет!
Дорогу перейдет кот черный...
К беде? Да, нет! То, просто, кот!

Не ждешь? Не жди!Не много толка.
Все проявляется к любви.
А  на руке  моей наколка:
От женщин тонут корабли!


Рецензии