Синий вечер как шаман

***
Синий вечер как шаман.
Я один в квартире тёмной.
У стены стоит диван
Без тебя такой огромный.

Он напомнил с грустью мне
Твои сладкие извивы
Амазонкой на коне
Мчалась плод сорвать оливы.

Волос чёрный и густой
Щекотал кобыле ноги.
Трясся круп её живой
К той оливе по дороге.

Гибкий и горячий стан
И в полёте голос звонкий.
Песнь напомнил мне диван,
О достоинствах девчонки.

Очарован красотой
Фонаря безликим светом
И диван в ночи пустой –
Вдруг явил себя поэтом.

Как гитары иногда
Кастаньетам вторят звонко.
Хороша она всегда
В жизни первая девчонка.


Рецензии