***

Русь моя дорогая,
Все леса да поля.
По излюбленным тропам
Прихожу я сюда.

Песню ветра припомнить
Средь бескрайних полей.
И в дубравах послушать,
Как поет соловей.

Воздух свежий, бодрящий
Полной грудью вдохнуть,
К сочным травам душистым
Поскорее  прильнуть.

И признаться открыто,
Ничего не тая,
Русь моя дорогая,
Как люблю я тебя!


Рецензии