Буду с тобой
Новый день откроет нам двери.
Хоть увижу тебя – всё равно –
Я глазам своим не поверю!
Только лишь прикоснувшись рукой,
Лишь дотронувшись нежно, с улыбкой,
Понимаю, что буду с тобой.
Остальное всё будет ошибкой.
Свидетельство о публикации №119040203052