Играем с февралем
Ни назад!
Тонкий лёд.
Строгий взгляд...
В красных пятнах - ковёр.
Чашка кофе - в постель.
В голове - до сих пор -
Золотая метель...
Выходной - проходной.
Добрый гость ввечеру
Сам февраль, как шальной,
Затевает игру...
То ли снег на дворе,
То ли - дождь ледяной.
Кто-то водит в игре;
Только мне - все равно!
Накрываю на стол,
Нарезаю салат.
Дёрнем - граммов по сто -
Окунёмся в разврат!
На холодной земле -
Не нужна ворожба.
Белый сон, в феврале,
Мне приносит судьба...
Неприветлив мой дом.
Одинока постель.
Только в сердце моем -
Золотая метель...
Ни назад,
Ни вперёд.
Зритель. Зал.
Тонкий лёд...
Свидетельство о публикации №119040203009