Год свиньи
Жизнь, любовь, расстаться суждено!
Ароматным сыром сулугуни
Закушу грузинское вино.
Десять дней осталось до получки.
Без бабла - судьба наоборот!
Новый год - не хуже и не лучше,
Чем родной, собачий, старый год...
Говорят, мечта имеет крылья.
А у нас - бескрылые мечты.
Мир подрос. Легенды стали былью.
Стала былью - тема суеты.
Ни любить, ни верить,- нет охоты.
Достаёт липучая попса.
Где вы, Санчо Панса с Дон-Кихотом?
Загляните к нам - на полчаса...
Ёлки оживут под небесами;
Манекены выйдут из витрин.
И легко раскрашенные сани
Нас доставят в замок братьев Гримм.
И не стоит жаловаться - плакать:
Кровь - морковь, павлины - соловьи...
Нас хранила верная Собака;
А теперь - приходит год Свиньи...
Свидетельство о публикации №119040202989