Виртуальная любовь
Здесь у нас - пушистая зима.
Ты читал, что пишут на заборе?
Мат - привычка, горе от ума...
Вешаю на кухне занавески.
Соком лайма - разбавляю спирт.
Что дают - звонки и СМС-ки?
Ненадежный виртуальный флирт!
Достают обычные заботы.
План горит: не выдали зарплат.
Сплю в метро - от дома до работы.
Это жизнь. Никто не виноват.
Затяните пояса потуже,-
Предлагают мудрые мужи .
Хочешь - лучше, а выходит - хуже.
Остаётся верить в миражи!
Верить в то, что мы забудем ссоры,
Соберём - нехитрый наш бюджет.
Жёлтой краской разожжем заборы -
И раскрасим свой киносюжет...
Дальше - больше: улетим на море,
К кипарисам, пальмам, соловьям.
И сольёмся в розовом мажоре -
Пальмы, кипарисы, ты - и я...
А пока - мотаюсь по хозяйству.
Нет бабла - не выкупить билет!
Сказки нет; азарта и зазнайства!
Нет любви. А может, моря нет...
Свидетельство о публикации №119040202975