Где моя Алиска?

Боже, мой дорогой, помоги!..

Понимаете жизнь,-когда издеваются над тобой,
Когда нет покоя в доме твоём и, за жизнь
Питомцев, ответит жизни кто, в эти дни?
И потом, тоже ответит поболее пусть...

Мне дороги те, кого приютила и приласкала моя душа,
Мне дороги, те, кто день, ото дня творит добро на земле,
И всюду,-где только прошли его дни и, торжествует душа, тем,
Что есть у души жизни любви, ненапрасной, той, что ответственна;

Жизнь пред Всевышним! да Благословенно Пресвятое Имя Его, во веки веков! Аминь.

02.04.2019 Екатерина


Рецензии