Веселые олешки
В небе - зимняя звезда.
Запланируешь, как лучше:
А выходит - как всегда!
И с любовью непонятки,
И одной - невмоготу!
Чай. Кусочки шоколадки.
Я в кафешке - на посту.
Мой Амур - не водит жалом,
А стреляет наповал!
Собеседник- добрый малый,-
Значит, мы найдём слова...
Вместе - плюнем на работу,
И сбежим в Нескучный сад!
Все путём! Любить охота,-
Хоть на час, на полчаса!
В рамках вечного сюжета -
Заведём свою семью,
Чтоб сводить концы бюджета -
И налаживать уют...
Ипотека, кредиторы:
Жизнь семейная - не мёд.
Дальше - пьянки; дальше - ссоры;
Дальше - следствие: развод.
И опять - помчат олешки,
Забывая тормоза!
Я приду - сидеть в кафешке,
Как пятёрку лет назад...
Свидетельство о публикации №119040202960