Судьба-стряпуха

         Вместо рецензии

Судьба-стряпуха противоречива:
Кому-то ужин
          щедрый и красивый,
Кому-то стол пустой,
          свечи огарок
И корка хлеба -
         от щедрот подарок.
Но упрекнуть Судьбу
         за это нечем:
Как днём трудился,
         так и ужинай под вечер.


Рецензии
Класс! С уважением, Валерий.

Валерий Платонов   09.04.2019 17:59     Заявить о нарушении