боль разлуки

Не сумел удержать, не сберег!
Упустил свое хрупкое счастье.
Камнем стала душа; сердце-лед.
Я беспомощен стал в одночасье.

Слезы льются рекой по щекам;
Тело словно разорвано в клочья.
Виноват во всем только я сам!
Ты ушла, и стал день темной ночью.

Потеряла жизнь смысл для меня.
Даже водкой всю боль не залить.
Планы строили, были- семья!
Как теперь мне тебя отпустить?

Ты сказала «назад пути нет!»
Чтоб не ждал я напрасно возврата.
Те слова «есть другой человек»,
Прозвучали тревожным набатом.

Так хочу я вернуть все назад!
Может мне страшный сон этот снится?
Знаю был я во многом не прав!
Дай еще один шанс примириться!

Не могу я подняться с колен;
Я растоптан, разбит и раздавлен,
Жизни лодка дала такой крен!
А мой разум тобою отравлен!


фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
… Даже самое вежливое расставание не поможет сохранить светлые душевные воспоминания…

Валерий Анатольевич 2   19.04.2019 05:13     Заявить о нарушении
наверное,Вы правы! может время лечит?...

Галина Пузырькова   19.04.2019 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.