Аборигенка

Представляешь,- в Австралии лето,
И кораллы в зеленой воде...
Накопить бы бабла на билеты -
И лететь к австралийской звезде!

Надоело - тянуть до зарплаты,
Обустраивать скромный уют!
Там, в Австралии, люди богаты,
И мужчины - баклуши не бьют!

Живописные аборигены -
Даже летом - теснятся к костру.
У меня - австралийские гены:
Я хочу разводить кенгуру...

Я бешусь,- если муж на рыбалке,
Если дома - шаром покати!
Сочиняю салат по шпаргалке:
Лук, картошка и соль - ассорти!

Ремонтирую мужу штиблеты,
Покупаю билеты лото.
Здесь февраль. А в Австралии - лето.
Можно в гости ходить без пальто...

И когда я пойму, что - достало;
Что в Москве - не пришлась ко двору,-
Я сорвусь - к розоватым кораллам
И знакомым ручным кенгуру!


Рецензии