Зачем мы встретились с тобой?

Зачем мы встретились с тобой?
Моя любовь и моя боль.
Ведь вместе мы не сможем быть,
Жить без тебя.тебя любить.
Твои звонки,твои слова,
Вот все,чем буду я жива.
Зачем такая нам любовь?
Когда во всем лишь только боль?
Средь ночи я проснусь одна,
В окно мое глядит луна
Зловеще давит тишина.
Глотая слезы я шепчу-
"Любимый,как же я хочу,
Чтоб был ты рядышком со мной,
Мой нежный,ласковый,родной."
Мы поздно встретились с тобой,
Моя любовь и моя боль.
Ведь между нами годики,года
И между нами расстояния,города.
Ах,как бы это все преодолеть
И потеряв тебя не пожалеть,
О том,что я могла быть счастлива
С тобой.
Ты моя нежность,моя радость и
ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии