Неожиданность
В такт музыки чуть приседаю,
На встречном эскалаторе
С другой тебя вдруг замечаю.
Как много нежности в объятьях,
Все те же лживые глаза,
И так же вкрадчиво ей шепчешь,
Не замечая с ней меня.
Я слезы спрятать не успела-
Последняя ступенька под ногой,
Прощения ,дорогой, не будет-
Так ласково лукавь с другой.
Мне остается терпеливо
Унять подкравшуюся грусть,
Все вытерплю, забуду,
Пусть больно будет-не боюсь.
И в этот день, на этом месте,
Меня увидишь ты с другим,
Ты позавидуешь невесте,
Дай,Бог, нам счастья на двоих.
Свидетельство о публикации №119040202897