Живём мы под надзором неба
Где солнце дни приносит нам,
А на земле живём мы с кредо-
Служить природным чудесам.
Что б быть в любви как клён с берёзой,
Стихией мысли управлять,
Реальность жизни так серьёзна-
Её нельзя предугадать.
Живём порою мы со смутой,
Где нас естественный отбор
Войной разводит очень круто-
Кому печаль, кому восторг.
Жить трудно нам по – разуменью
Инстинкт дежурит – тлеет в нас,
Порою движет нас к сомненью
С ним трудным будит каждый час.
Нам сложно жить по – разуменью
Инстинкты дики, тлеют в нас-
Несут душевные сомненья,
Дрожит наш жизненный компАс
«Политика» - нам жутко Слово-
С ним связан миллиард смертей,
А это очень – очень много, много
Земля вся станет, сиротей.
Смертями «вяжутся» победы,
Нужна всем людям тишина
Жить нужно долго и безвредно-
Нам радость «вечная» нужна.
……………………………………………………….
Наверно трудно жить без войн нам,
Но всё ж придётся захотеть-
Жить на земле без всякой бойни,
Спокойно в «небушко» смотреть.
Свидетельство о публикации №119040202881