Я незабудок россыпи люблю...

Я незабудок россыпи люблю:
Они так трогательны и нежны -
В себя впитали вешнюю зарю,
И потому, конечно, мне нужны!

В бутонах нежно-розовых надежд
Так много, что Душа всегда взлетает
В Небес голубизну за тот рубеж,
Где только ей вольготно и бывает.

Казалось бы цветок неярок, прост...
Но радость разливается вдруг в Сердце:
Цветочки эти будто брызги звёзд,
Которые дают Душе согреться.

02.04.19.


Рецензии