Измена

Витала в воздухе измена
Разбилось в вдребезги стекло
Прокралась ревность как гиена
В моё открытое окно.


Олединелыми руками
Сжимала глупый телефон
В ушах противно и тревожно
Звучал заученный рингтон.


Когда ломаются надежды
На изменения в судьбе
Пора задуматься о цели
И отношении к себе.


Не ставить все на отношенья
Они проходят как всегда
Есть в нашей жизни по серьёзней
Находки , мысли и дела.


В любви мы видим решение всех проблем.И из - за
этого идеализируем её. Любовь прекрасна.Любовь нам
нужна.Но одной любви недостаточно.Люди будут прихо
дить в нашу жизнь и уходить из неё. Но , что остаётся
навсегда- или не остаётся  - наше самоуважение , наше
чувство собственного достоинства.Потеряв это , мы можем потерять себя.

28.03.2016.


Рецензии