Привычка. Спичечное

Она не хотела меня убивать  в себе.
Случилось нечаянно, по привычке.
Это, как если блуждать во тьме
и затушить последнюю спичку.
Рефлексия, сжатие мышц вокруг легких.
Пандемия, апокриф времен распада,
когда слепота стирает со снимков, еще мокрых
момент фиксации того, что на самом деле надо
сохранить. Ада нет, не верьте
в эту смешную байку о том, что там.
Есть  только случайности непоправимая  дверка.
Верьте самым искренним, самым светлым своим мечтам.
И не сдавайтесь, пусть эта усталая вечность
не сбивает вас с толка, замазывая призраками финал.
Я оставлю на память её безупречность.
И благодарность  Всевышнему, который её создал…

2 4.19 8:50


Рецензии
Я не думаю, что кто-то сможет убить тебя в себе.............

Елена Стомина   02.04.2019 14:43     Заявить о нарушении
Верю!)Прекрасная!)

Евгений Сенсуалис   02.04.2019 20:38   Заявить о нарушении