Нет резона
Как дикий мустанг, как с когтями гепард!
Но тихий и нежный наш разума шепот,
Поёт-напевает, как истинный бард,
Что стоит ли так бушевать перед горем?!
Нет в этом резона , ни грамма, ни чуть!
Не станет та лужица истинным морем...
Всё будет по Богу!
Хочу...не хочу...
2.04.19
9:55
Свидетельство о публикации №119040202810