Ты очень переменчива порою...
В тебе загадок пруд пруди,
Когда ж бываешь ты собою? -
Без маски и без внешней лжи...
Твои ужимки интересны,
Стрельба глазами там и тут...
Но это все так неуместно,
И вызывает во мне зуд.
Где настоящая? - гадаю! -
Мой голос внутренний молчал.
Я веселюсь, а сам скучаю,
По той, которую не знал...
По той - другой, в моем сознании,
Которую, глупец, придумал сам,
Толь по наиву, толь незнанию,
Толь просто веря в чудеса...
И я не раз обманут был -
Нет, не тобою - проведением,
Но я искал что было сил,
Свою мечту с упорным рвением.
Твой голос ангельский позвал...
Так что ж со мною происходит? -
При каждой встрече я искал,
То, что меня к тебе приводит.
Не мог понять,сейчас не знаю,
Растерян и, как на беду,
Твое лишь имя повторяю,
Словно в беспамятном бреду!
02.04.19г.
Свидетельство о публикации №119040202809