Одинокая женщина Одинокая женщина, вечная тайна...
Одинокая женщина, вечная тайна...
Её повенчали с одиночеством -- тайно.
Ей дали надежду, ей дали любовь,
Но забыли сказать одиночество -- ложь!
С нею жизнь поступала порою жестоко,
Предавала, ломала ,изменой пытала.
Она мыслями, чувствами не одинока,
Но пустить в свою жизнь •••
Свидетельство о публикации №119040202808