Удача

Дворовый пёс нашёл сто баксов
И все на косточки спустил.
Что взять с него - он же собака,
Лучше б хозяина купил.
А там, глядишь, подстилка с миской
И на прогулку - поводок.
С соседской сучкою Алиской
Свидания под вечерок.
Голодный пёс сидит дворовый,
Виляя выцветшим хвостом.
Вдруг что - то потеряют снова,
Но впредь умнее будет он...
Как хороша судьба,с размахом,
Когда удачу обретёшь,
И деньги ихние, по запаху,
Вдруг, во дворе своём найдёшь...

 


Рецензии