Девушка с печальными глазами

Девушка с печальными глазами
Тихо уходила от любви.
Почему же ей не подсказали,
Душу всю мужчине не дари.
Не пускай его ты сразу в сердце.
Пламенным огнем ты не гори.
Он уйдет.души захлопнув дверцу
И назад его ты не зови.
И не надо боли,слез.истерик.
У его любви короткий век..
Больше никому я не поверю,
Странно так устроен человек,
Может растоптать любовь.как пепел,
И с другой все заново начать.
И к тому же,он и не заметит,
Что оставил вам в душе печаль.
Словно сапогом прошел по сердцу,
И оно болит,на нем печаль.
Я теперь души закрою дверцу
И прошу в нее уж не стучать!


Рецензии