Зимняя закалка

Хрустит ледок, скрежещут ледобуры,
На озере вот-вот начнётся клёв,
А тут припёрся мужичище хмурый -
И в прорубь сигануть в трусах готов.

- Вода студёна, и с утра морозит,
А тот мужик топиться, что ль? Держи!
- Уймись ты, паникёр громкоголосый!
Он в зимнем клубе состоит, "Моржи".


          02.04.2019 г.


Рецензии