Прости, прости меня за все...

Прости,прости меня за все,
За то,что не сдержала обещаний.
И мы не целовались при луне,
И не было ни встреч и ни прощаний.
Так вышло и никто не виноват,
Что между нами километры расстояний,
Опять один встречаешь ты закат,
И я сижу одна,сдержав рыдания.
И так же проплывут по небу облака
И солнышко согреет нас лучами.
Но почему-то ты один и я одна
И между нами километры расстояний!!!


Рецензии