Философски-пейзажное

То ли день апрельский долог,
То ль зимы последний закидон,
Только снова холод,
Вдохновенье в бочке как Гвидон.
Жду тепла как наркоман на точке.
Самому идти куда-то влом,
Шепчет ветер "бла,бла,бла,
А я алло,
Эй,природа,надо
Веселей включить музло!
Повернулась ко мне зАдом
Та о ком пел Михалок! *

*Намёк на песню Сергея Михалка из Ляписа Трубецкого-Моя любовь повернулась ко мне задом.


Рецензии