И story о шалости

...ине     ...вой

 
Не увидеть лунное, бледное
Тело почти несмущённое,
Только представить.
Её одну.
Не раздеть, не расплавить.
Моргнуть и сглотнуть
Слюну поцелуя  нерождённого.

Дожидаться, что возбуждает.
Огненный танец?
Мышцы, что волны рождают?
Шарф, что не согревает?
В темноте взглядом пьяницы
Смотреть, но не увидеть её.

Вспомнить 

Лунную,
СУмеречную, негрубую борьбу,
Даже ласковую, ново-юную,
Задевающую струны,
Языком, что подобен  серпу.

Правда, лунное стало прошлым.
Помнит лишнее торг без сна.
Нежно в ямочки, в ямки, вниз,
С холма сладкого тесных кож…
Непошлая

Поучала её: «Не винись.
От Луны не напиться сполна».

2019г


Рецензии