двери

               "Закрой за мной дверь,
                Я ухожу." Цой

Я не добивался сходства
Пытался уйти от скотства
Не участвовать в соревнованиях
Но при этом хотя бы услышать признание
Я давно определился с призванием
Хотел поделиться знанием
Не ждал никакой благодарности
Только бы не ровняли с бездарностью
Но получил опять по заслугам-
Предложения оказывать услуги
Но я читал когда-то нужные книги
И научился показывать фиги
Благодарю всех за доверие
Закройте за мной двери.


Рецензии