И то что вы так ждете

И то что вы так ждете
скоро будет
у вас в гостях
на празднике весны
а то что вы не любите
исчезнет
в прозрачном небе
словно соль с стакане
холодной
ключевой воды
и ровно в полночь
вновь пробьют часы
и фея прилетит
в воздушном платье
такая нежная
чтоб танцевать волшебно
на сцене вашей жизни
томный вальс
и танго страстное
и сказочный фокстрот
в котором вас закружат
вновь колдуньи
которые вас ждут
на  белом свете
и разожгут
безумие любви
а все толпой
ввалившиеся в дверь
так и останутся
с разинутыми ртами
стоять
в  прихожей молча
до утра.


Рецензии