Кто много говорит

Кто много говорит,
не слушая других,
По большей части,
многое теряет,
Они напоминают
мне глухих,
Что о своём лишь
только рассуждают.

Кто много говорит-
особый индивид,
Он ничего,как будто,
не боится,
Ему болтливость
хоть и не вредит,
Но может без труда
проговориться.

И в этих оговорках
виден он,
Самолюбивый и нередко
глупый,
Да кто в себя
немного не влюблён?
Ну, а болтливых
явно бес попутал.


Рецензии