Мы не знаем

Мы не знаем, что же будет завтра,
Может так случится, что увы...
И не сможем вопрошать мы Автора,
И не взять нам мудрость у совы...

Всё под Господом!
Все действия и случаи!
Всё полезно, даже скорбь и горе,
Будем проливать мы слезы жгучие,
А за тем и радоваться вскоре!

2.04.19
9:40


Рецензии