Всё будет так...
Смешают сразу же с землёй,
Потом травой ты проростёшь,
И вот тогда увидишь ты,
Как распускаются цветы,
Потом цветы сорвут, и что же?
Ну полюбуются немного,
И тоже в прах их превратят,
На прах никто смотреть не хочет,
Тот прах опять положат в грунт,
Цветы там снова зацветут,
В них снова радость обретут,
И вот сейчас ты понимаешь,
Тебя когда-то там сжигая,
Ты этим радость зарождаешь,
Но эта мысль наводит грусть:
То чем на землю я вернусь,
Ведь прахом, прах я возрождаю,
Зачем всё это - я не знаю,
О том лишь Бог наверно знает.
Свидетельство о публикации №119040202643