неназванные размышления о самосмерти

тебе покажу безмятежность,
игнорируя все правила,
налетом бардово-нежным
на порезов неровных гранях.

вытек почти полностью
в теплую ванну радости,
ощущая приятную взволнованность,
пока прозрачное мутным окрашивалось.

и стал я белее белого,
а скоро станут и чище чистого
мои мысли, некогда нервные,
под стук затухающе-отрывистый.

никто не спасет дыхание
от того, что мне мной и даровано-
оставаться в горячей ванне,
забывая как снаружи холодно.


Рецензии