Упаси меня, Господи Боже

Упаси меня , Господи Боже
К власть имущим впритык подойти
Подле их эфимерного трона
Коротая беспечные дни.


Не найдя утешенья в монетах
В сытой жизни и глупой войне
На вопросы искала ответы
А ответы все были вомне.


Соберу всю одежду в заплатах
Старый посох , по миру пойду
Может смысл и какую - то пользу
Для людей в этот мир принесу.

12.03.2017.


Рецензии