Я погиб в Сирии

У судьбы на каждого есть планы,
Но  она  так  часто не права.
Я погиб в чужой, далёкой Сирии,
А  в  России  мама и жена.

Вы меня простите дорогие,
Что мечты я ваши не сберёг.
Для меня вы  самые родные,
Только есть у каждого свой срок.

Было небо надо мной чужое,
Но мне снились русские поля.
Ничего нельзя уже исправить,
Отомстят  ребята  за  меня.

И не надо слёз прошу, не плачьте,
Я весёлым и счастливым был.
Просто не хватило мне удачи,
Ангел свои крылья не раскрыл.

Посвящается военнослужащему Евгению Филатову погибшему в Сирии 22.02 2019 ему было 28 лет.Вечная память.


Рецензии
Светлая память.

Как я не хочу, чтобы погибала парни на чужой, да и на своей войне.

Спасибо за стихотворение, Вера.

С уважением.

Вера Сморчкова 1   26.09.2020 06:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.