Мне не спеть для тебя
Под разливом мерцающих звёзд,
От любви и от нежности пьяным,
Песню ту, что летит в небосвод.
Не разлить мне у ног твоих росы,
Не украсить цветами кровать.
И твои ярко-рыжие косы
На груди уж не будут пылать.
Белым пухом туманы над речкой,
Не укроют рассветную даль.
Солнце красное заревом млечным
Не раскрасит над нами вуаль.
Только грустью печаль насыщая,
В строчках я эту песню спою.
В этой песне, тебя вспоминая,
Я душой те мгновенья ловлю.
Свидетельство о публикации №119040202589
Большое спасибо. Лида
Лидия Шевелева 2 02.04.2019 17:59 Заявить о нарушении
Александр Шемонаев 03.04.2019 10:04 Заявить о нарушении