405 Остановитесь...

Остановитесь! Всех, Вас, спрошу:
Зачем война? Неистово глашу!..
Поберегите жизни за смерть!..
Мир,нельзя с лица Земли стереть!..

Остановитесь! Думайте о главном:
Прекрасно жить народам славным!
Как хорошо нам всем дружить семьей!
Не дай,Война, разрушить Шар Земной!!!

Крик души народов, есть призыв!..
Услышьте,Люди, словесный взрыв!..
Мирно все хотят жить на Планете…
Берегите Мир, подростки, детям!!!

02.04.2019г.








«Матери, остановите сыновей!» (Надежда Каменская Адамова)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.