Вдохновения

Тьма слепая поглощает мою грусть,
Я стою во власти этой ночи,
Надо мною бесконечный млечный путь,
Он сверкая что-то светлое пророчит.
Небо расчертив летит звезда,
Чтоб моё желание исполнить
И на все грядущие года
Смыслом каждый день наполнить!
Пересчитать судьбу мою,
Перепрограммировать надежду,
Чтобы оказавшись на краю
Не скатиться в ледяную бездну.
...Тронет нежно ветер за плечо,
Выводя меня с оцепенения
И внезапно стало горячо
От бурлящего потока вдохновения.
Растворила ночь мою тоску,
Мыслей водопад, ложится в строки,
Я себя всецело вовлеку
В эти нисходящие потоки!


Рецензии