Много дней пронеслось...

Много дней пронеслось -
Своя слабость,ошибки,
Боже мой,мне пришлось
Быть сильной,не хлипкой.
Каждый день начинать
С молитвы к Тебе,
Чтобы смог помогать,
Если снова в беде.
И хожу по следам,
Где когда-то ходил,
Где терний завал
Уколол б,не пустил.
Благодарна за мир,
За покой и улыбку,
Не напрасно водил
По заводям зыбким.
Я жива.Я стою.
Мои ноги на камне,
Вновь Тебе я спою
Псалом Давида славный.
Тихо падает снег,
Возрастают сугробы,
Доживаю свой век,
Бог утер мои слезы.
Благодарна за жизнь.
Благодарна за деток.
Боже мой,не покинь
В скорбный час напоследок.


Рецензии