Что наша жизнь?

http://www.stihi.ru/2019/04/01/281

Что наша жизнь?
Сплошной облом!
Но ты держись -
Сейчас, потом...

И, если рядом будет шутка,
То жизнь продлится на минутку.
Ты шутишь дальше, полон сил -
Стихирский будешь старожил!




Отклик:

Кто не плачет, а смеётся,
Тому весело живётся.
Радость - лучшее богатство
И прекрасное лекарство!

Елена Беспалова 3



Небо - сине, солнце, ветер!
День улыбок - на планете!
Уж весна набралась сил!
И апрель нас закружил,
С шуткой-прибауткою,
Счастливою минуткою!

И в гостях у Юморины,
Запасёмся позитивом!
Кто в Одессе не бывал,
Смешней парада не видал!

И Одесса-мама - смеётся до упада!
Повторяя громко вслух -
В здоровом теле - счастья дух!

Антонина Парусова


Я жизнь "обломом" не считаю,
За всё Творцу я гимн пою.
Хоть мало я приобретаю,
Зато я много отдаю!
Слов благодарности не надо!
Мне милость Господа - награда!
Как чаша дивного вина,
Была мне БОГОМ жизнь дана.

Владимир Гусев Тульский


Проживём мы лет так двести,
Жизнь дала нам много чести,
Шутки, песни и частушки
Дарим Вам друзья, подружки!

Нина Агейченко


Нам шутка жить помогает,
Всегда она нас выручает...
А над собой когда шутим-
дойти можем и до сути...

Светлана Доля


Анекдоты, шутки, смех —
Знаю точно — не для всех.
Кто шипит, а не смеётся,
Тот с подобными схлестнётся.

Нина Семушина


Шутковал дед , шутковал,
и моложе как-то стал,
и бабуля стала юной,
и глазами и фигурой!

Лидия Дунай 


"Всё в людях многогранно, многомерно"
И это справедливо, даже верно:
Живёт под небом мир неравнодушный
Мера сущего есть человек
Всё так в жизни призрачно, воздушно!
Жизнь подобна течению рек!

Агапи-Галина


Что наша жизнь?
Обман? Мечта?
Или сплошная суета?
А ведь вопрос - совсем не прост!
Ответ витает в мире звёзд!
Есть у тебя твоя звезда?
Тогда ответ найдёшь всегда!))))

Елена Белова 6


А чтобы не было облома,
Ушибов, ярких синяков,
Носи всегда с собой солому,
Стели, дружок, и будь таков!

Иван Проскурин 2


Рецензии
Оптимистом лучше быть,
И не надо друг тужить.

С ув. Ассия

Ассия Светлова   05.10.2020 18:33     Заявить о нарушении
Полностью согласен. Благодарю за искрометный отклик. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   06.10.2020 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 79 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.