Человек и море
Море что-то разгулялось,
Ведь видно сразу не шутя,
Оно с силой уж собралось,
Но, а разгулялось оно зря.
Человек и моря не боится,
Это он доказывал всегда,
Море перед ним смирится,
Бурь он не боялся никогда.
И никогда он не сдавался,
Как и было это уж не раз,
Он штормами наслаждался,
Любовался ими он подчас.
А домой он возвращался,
Ура громкое ему кричали,
И с семёй он не прощался,
С музыкой его встречали.
Вл. Сологубов.02.04.19г.
Свидетельство о публикации №119040200025
Значит будет скоро шторм,
Укрепляй скорее парус
И готовься дать отпор.
С теплом, Валюшечка.
Валентина Шалонкина3 02.04.2019 21:33 Заявить о нарушении
С теплом и любовью, Капитан.
Владимир Сологубов 02.04.2019 22:42 Заявить о нарушении