Потерянное время, как рай и как ад

Xgeronimo

АКВА- ПО РУССКИ.,
ВОДА..,
ЧТО ОДНИМ,
- "НЕ КАК НЕ ВЫРАСТИТ ПОКАЛЕНИЕ!",
ТО ДРУГИМ,
- "ГОСПОДИ!
"Пиу! Пиу!
 Беботэу-вевять!
 Кри-ти-ти-ти!!!"
- ХОТЬ БЫ ОНО
НЕ ВЫРОСЛО НИКОГДА "

ЧТО ОДНИМ...СОВРЕМЕННИК,
ТО ДРУГИМ,
СОВРЕМЕННОЕ ГОСУДАРСТВО,
ЧТО ОДНИМ СОВРЕМЕННОЕ
ГОСУДАРСТВО,
ТО ДРУГИМ
ДЛЯ УТОЧЕК,
ДЛЯ ПТИЧЕК, ВОДОЁМ,
МОЛ,
АМБИВАЛЕНТНЫ, ИЗНАЧАЛЬНО,
ВСЕ НАШИ ЧУВСТВА,
"ОТ АУ-АУ-АУ" ДО "ЯУ-ЯУ-ЯУ",
НО МЫ ЭТОГО,
         НЕ..
          ОСОЗНАЁМ!


Рецензии