Ветерок
Ветерок раскачался слегка.
Жить привык на свободе, не в клетке,
Целый день веселя облака.
В небе синем свободно летая,
Обгоняет он птичек шутя.
А устанет – и сразу растает,
Чтоб потом возродиться, летя.
В хоровод закружит пыль и листья,
К небесам вознесёт, а потом
Отпускает. И нет даже в мыслях,
Что случится с упавшим листом...
Свидетельство о публикации №119040202463