***
Он будет век благодарить...
Другому жизнь подаришь дважды...
Он умудрится вмиг забыть.
Кого - то добрым словом тронешь...
Тепло оставишь навсегда...
К ногам другого душу бросишь...
А он не вспомнит никогда.
Свидетельство о публикации №119040202456